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Ottobre 2011  Ristorante Visconti

Tortino di cioccolato fondente 72% Domori

Ingredienti per 8 pax:
• 250g burrro
• 250g fecola
(creare un roux) • 500g cioccolato fondente fuso DOMORI 72% €13.oo al kg
• 400g burro
• 600g zucchero
• 16 tuorli uova
• 16albumi uova
• 4 caffè (facoltativo)
• 80g cacao amaro 

Procedimento:

Montare il burro e lo zucchero, aggiungere le uova e i caffè, il cacao e il roux mescolato con il cioccolato fuso. Aggiungere lentamente mescolando con le mani gli albumi montati a neve.

Riempire per ¾ gli stampini in alluminio “c4” imburrati

Cottura da congelati 11min a 180°C
Cottura da fresci 9 min a 180°C

Prima di sformarli dopo la cottura lasciarli riposare 1 min nello spampino(aiuterà a non farli rompere).