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Dicono di noi / Guida ai ristoranti de "Il Sole 24 ORE" 2011
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Copertina 
Quest'anno ad Ischia abbiamo scoperto un nuovo ristorante gourmet, ma le sorprese non finiscono qui: a guidarlo, infatti, abbiamo ritrovato Crescenzo Scotti, il giovane chef che avevamo già avuto modo di apprezzare nella sua precedente esperienza professionale. In un ambiente arredato con sobria eleganza e valorizzato da un sistema d'illuminazione a luci soffuse, Crescenzo può finalmente disporre di nuovi spazi dove proseguire la sua originale cucina. Una cucina che ha saputo coniugare le moderne tecniche di cottura alla tradizione. Dall'interessante menu abbiamo scelto: il totanetto in crosta di semolino su passatina di fagioli di Controne e agrumi caramellati; il tagliolino di pasta fresca all'uovo con ragù di seppia in doppia cottura, il fritto di pesci di scoglio aromatico e croccante, un piatto che coinvolge tutti i sensi: è da mangiare infatti con le mani. Infine, una crema calda al limone ischitano con biscottini al caffè. La scelta dei prodotti utilizzati denota come sempre la grande cura e la sensibilità dello chef. La carta dei vini è in divenire; le proposte regionali offrono un interessante excursus fra i vitigni campani.
Ricetta del mese Prenotazioni Carta dei vini Dove siamo Eventi Video
     
Via Edgardo Cortese, 18 | 80077 Ischia (Na) Italy | Tel. 081991110
info@ristorantevisconti.it
| www.fabahotels.it