Il ristorante | I Menu | Lo chef | Ospiti illustri | Dicono di noi | I Piatti |
I Menu / Antipasti
| Antipasti | Primi | Secondi | Menu Degustazione | МЕНЮ |

-Il Carpaccio di gambero rosso , con cremoso di ricotta di "Fuscella" e clorofilla al basilico 



-Il Palamito scottato , su crema di zucca , menta piperita e perle di aceto balsamico 



-Il Polpo grigliato , pesto leggero , verdurine e limone candito 



-Il Carpaccio di bufala , su insalatina novella con ricotta alla salvia 



-La Soppressata di coniglio , Tela di provola affumicata , emulsione di fiori di capperi e lime



-Il Maialino nero casertano , cotto a bassa temperatura , caramellato con purea di topinambur e liquirizia 


Ricetta del mese Prenotazioni Carta dei vini Dove siamo Eventi Video
     
Via Edgardo Cortese, 18 | 80077 Ischia (Na) Italy | Tel. 081991110
info@ristorantevisconti.it
| www.fabahotels.it