EVENTI

 
il 24/05/2012
Enogastronomia Umbria in scena
Locandina
Ore 20.30
Con la regia dello Chef Patrizio Giannini e gli arrangiamenti musicali del maestro Vito Colella.

Un menu curato e composto dai prodotti tipici di una delle zone pił belle d'Italia, l'Umbria, con l'abbinamento di una selezione di vini proposta dal sommelier Riccardo Paparelli della "Taverna del Giullare" di Bettona (PG) in collaborazione con il Relais & SPA La Corte di Bettona

La coppia pił fortunata vincerą un Week End romantico al Relais & SPA La Corte di Bettona



Menu
Aperitivo con specialitą umbre ( norcineria e formaggi del territorio, frittatina al tartufo, crostini neri, bruschettine al tartufo, pansanella, salvia fritta etc etc.)

Tartelletta di patate farcita ai porcini con crema di grana e guanciale croccante

Tagliolini Cacio Pepe e scaglie di Tarfufo nero di Norcia

Gnocchetti fatti in casa al Ragout d'oca alla Bettonese

Suprema di Faraona alla Leccarda con crostini dorati e olive selvatiche di Bettona

Filetto di suino alla Norcina, fasciato con guanciale e farcito con pecorino e tartufo su nido di cicoria di campo

Rocciata di mele alla cannella con ristretto di Sagrantino passito